GORGEOUS FOLLOWERS





testing



Hi sista ^^ mampir yuks ke Gorgeous, kami menyediakan produck-produk kecantikan, aksesoris, dan fashion. Dijamin 100% ORIGINAL dan harganya juga so pasti terjangkau ^^
Setiap harinya ada PROMO menarik yang bisa sista-sista dapatkan ^^

Website: http://www.tokokece.com
Facebook : gfduaa@gmail.com
Twiiter : @ gfshop
HP: 08777-0122-070 (SMS ONLY PlS)
BB PIN: By Request

Pages

Sign In

Thursday, May 19, 2011

Layout Multiply :







Layout Direktori Belanja Dot Com :








Silakan buzz salah satu utk jawaban lbh cepat :

CS 1






CS 2
Read rest of entry

Paket Iklan Lagi Promo 20% Cuman Sampe Senen ^^V

Hai, hai, hai. Ada promo paket iklan disc 20% lagiiii ^^. Cuman sampai hari Selasa ini saja ya alias tgl 23 Mei 2011. Payment paling lambat hari Senin malam.


Semua paket iklan yg ada di bawah ini diskon 20%. Klo member mah dapet diskon tambahan loh. Silver diskon 50%, Gold diskon 55% dan Platinum diskon 60%.

Tunggu apa lagi.. pesen sblm direbut org. ^^


Ini dia cara2nya ngitung iklan dan berbelanja :D


Dapatkan diskon 20% untuk seluruh paket yang tertera di bawah ini.
Untuk member ekslusif DB, dapatkan diskon khusus 50% utk normal member, 55% untuk gold member dan 60% utk platinum member. Yang disebut dengan member DB adalah yang membeli paket member DB. Paket member bisa dibaca di SINI.
Program promo ini hanya digelar sampai dengan hari Senin tanggal 23 Mei 2011.

Paket yang dibeli bisa dipakai nyicil atau sekaligus. Tidak bisa hangus kalau ga dipakai. Dan semua harga adalah dalam masa tayang 1 bulan.
Hanya boleh membeli 1 bulan untuk tiap paket.

Silakan baca baik-baik karena transaksi yg deal tidak bisa dibatalkan lagi. Anda bisa bertanya via email admin@direktoribelanja.com, ataupun add YM kami : CS1 --> ennytjokro@yahoo.com dan CS2 --> ame_lia84@yahoo.co.id


Dan paket2 yg ditawarkan adalah :


Jenis Paket Ads Banner di http://direktoribelanja.com :


Paket Ads Banner raksasa di sisi kiri atas, dgn bonus platinum link dan 1 x bazar online. Contoh iklan : Hello Beauty Shop. Harga normal : Rp 225.000. Harga Promo : Rp 180.000 (Member : Silver Rp 90.000, Gold Rp 81.000, Platinum Rp 72.000)

Paket Ads Banner sisi kanan atas, dengan bonus platinum link dan 1 x bazar online. Contoh iklan : Blue Pink Shop. Harga normal : Rp 150.000. Harga Promo : Rp 120.000 (Member : Silver Rp 60.000, Gold Rp 54.000, Platinum Rp 48.000)

Paket Ads Banner di bagian bawah Blog, dengan bonus platinum link dan 1 x bazar online. Harga normal Rp 120.000. Harga Promo : Rp 96.000 (Promo : Silver Rp 48.000, Gold Rp 43.200, Platinum Rp 38.400)

Paket Ads Banner di bagian paling bawah, dengan bonus platinum link dan 1 x bazar online. Contoh iklan : Magenta Craft & Design. Harga normal Rp 80.000. Harga Promo : Rp 64.000 (Member : Silver Rp 32.000, Gold Rp 28.800, Platinum Rp 25.600)

Paket Ads Mini Banner di pertengahan web, dgn bonus gold link dan 1 x bazar online. Contoh iklan : Kimuf Baby Shop. Harga normal Rp 50.000. Harga Promo : Rp 40.000 (Member : Silver Rp 20.000, Gold Rp 18.000, Platinum Rp 16.000)



Jenis Paket Teks Iklan (Tanpa Gambar) di http://direktoribelanja.com :


Sponsored Link di sisi kiri atas (tepat di bawah banner besar), dengan bonus gold link dan 1 x bazar online. Contoh iklan : Loovy Lovely. Harga normal Rp 45.000. Harga Promo : Rp 36.000 (Member : Silver Rp 18.000, Gold Rp 16.200, Platinum Rp 14.400)

Sponsored Link di sisi kanan atas (tepat di bawah banner iklan), dengan bonus gold link dan 1 x bazar online. Contoh iklan : Buchi Kids. Harga normal Rp 36.000. Harga Promo : Rp 28.800 (Member : Silver Rp 14.400, Gold Rp 12.960, Platinum Rp 11.525)

Sponsored Link di paling bawah, dengan bonus normal link dan 1 x bazar online. Contoh iklan : Oniez Shop. Harga normal Rp 18.000. Harga Promo : Rp 14.400 (Member : Silver Rp 7.200, Gold Rp 6.480, Platinum Rp 5.760)




Jenis Paket Iklan Yang Hanya di Multiply http://direktoribelanja.multiply.com :



Paket iklan baris di homepage, di atas photos pages. Bonus normal link dan 1 x bazar online. Contoh iklan : Narsis Online. Harga normal Rp 14.000. Harga Promo : Rp 11.200 (Member : Silver Rp 5.600, Gold Rp 5.050, Platinum Rp 4.480)

Paket iklan Ads Banner di Welcome Note MP (dgn tulisan Powered By). Bonus gold link dan 1 x bazar online. Contoh iklan : Branded Lovers. Harga normal Rp 40.000. Harga Promo : Rp 32.000 (Member : Silver 16.000, Gold Rp 14.400 Platinum Rp 12.800)

Paket iklan Ads Banner di sisi kanan multiply. Bonus 1 x bazar online. Contoh iklan : Blue Pink Shop. Harga normal Rp 75.000. Harga Promo : Rp 60.000 (Member : Silver 30.000, Gold Rp 27.000, Platinum Rp 24.000)

Mari buruan dipesan. Payment paling lambat hari Selasa tanggal 23 Mei 2011 malam hari pukul 20.00 WIB.

Invoice akan dikirim 1 hari setelah ditutup. Tapi kalo mau lgsg dipake jg bisa.. ga usa nunggu invoice dikirim deh :D

Mareeeeeeeeeeeeeeeeee.... !!



Layout Multiply :







Layout Direktori Belanja Dot Com :








Silakan buzz salah satu utk jawaban lbh cepat :

CS 1






CS 2
Read rest of entry

Wednesday, October 6, 2010

Program Oktober : Jualan Ngetopku

Address : http://bubbleblueshop.multiply.com

1. White Light
Yg mau giginya putih, siapapun yg suka minum teh, kopi, perokok sekali pun pakai ini donk
Whitesmile tooth bright hundred system - - transparent white your tooth, so long as 10 minutes - - fast, convenient, easy to use

Package Contents:
1 x Light Transmitter
1 x Advanced Dental Tray
1 x Secrets To A Beautiful Smile"Booklet
2 x Lithium CR2025 Batteries

WhiteLight Teeth Whitening
WhiteLight merupakan produk yang sangat ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda. Gigi kuning karena merokok, gigi kuning karena bawaan, dan lain sebagainya, dapat kembali putih bersih dengan WhiteLight.

FAQ:

1. 1 paket terdiri dari apa saja?
- 2 gel pemutih
- LED light
- Wadah

2. Bagaimana cara pemakaian?
- Campurkan kedua gel untuk hasil maksimal.
- Oleskan pada mika LED Light bagian atas dan bawah.
- Letakkan di depan gigi (posisi tombol Light di atas)
- Tunggu 10-15 menit.
- Gunakan sehabis sikat gigi.
- Setelah penyinaran, bersihkan gigi.

3. Berapa lama hingga hasil terlihat?
Pemakaian 8-10 kali sudah mulai terlihat.

4. Bagaimana cara membersihkan alat?
Dapat dilihat di kemasan.

5. Apakah berbahaya bila gel mengenai gusi?
Tidak.

6. Gigi saya kuning akibat merokok, apakah WhiteLight ampuh?
YA, WhiteLight ampuh untuk memutihkan gigi yang kuning karena apapun!

ONLY 125rb
ORDER NOW 0898-8219-909




2. Penyedot Komedo
Yg mau cantik dan bebas komedo, sedot ajah komedo nya pakai alat ini, jgn takut merah2 setelah dipencet dech
Facial Pore Cleanser Cleaner Blackhead Acne Remover.

Harga 120.000
Exclude Ongkir

Tinggal masukin baterai aja, lalu dekatkan wajahmu ke alat ini, komedo membandel akan segera terhisap dari wajahmu.

Lebih oke lagi kalo wajahmu di steam dulu sebelum pake alat ini.

Nb: barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan dengan alasan apapun. Karena sebelum dikirim barang akan di cek berfungsi dengan baik.

Yang order berarti telah menerima ketentuan tsb.
Order by sms 0898-8219-909




3. Koyo Detox Penyerap Racun
Yg mau sehat, bebas dr penyakit, bebas dr racun tubuh, tempelkan saja koyo ini di telapak kaki, dan lihat hasilnya keesokan hari, racun sudah terserap dikoyo
Detox Foot Pads Patch
Detoksifikasi Racun + Adhesive

Sebuah Cara Efektif Dan mudah untuk membuang racun di Tubuh Anda, saat Anda Tidur!
Aman dan Mudah.

Foot bantalan + lembar Adhesive

penelitian medis Jepang telah mengungkapkan rahasia cuka bambu dan penyembuhan dan sifat detoksifikasi pada tubuh. pembalut kaki Detox meningkatkan tuas energi alam Anda dengan menghilangkan racun, kotoran dan logam dari lapisan luar kulit Anda. Benar-benar aman dan tidak menyakitkan. bantalan detoks Kaki mengembalikan alami Anda saat Anda tidur.

Bahaya racun dalam tubuh kita
Racun terakumulasi dalam tubuh kita dari berbagai sumber seperti pestisida kimia, pupuk, makanan yang kita makan, udara yang kita hirup, dan sebagai produk sampingan dari metabolisme kita antara lain. Hasil akumulasi lanjutan dari racun adalah kesehatan miskin seperti yang dituturkan oleh kelemahan, sakit & nyeri, penyakit dan penyakit. Hal ini sangat penting bahwa racun secara teratur dikeluarkan dari tubuh kita untuk kesehatan yang baik lanjutan.

Bagaimana Detox Foot Pads kerja?
Menurut ilmu kedokteran Cina, tubuh manusia kita memiliki lebih dari 360 titik akupunktur, dengan lebih dari 60 titik akupunktur ditemukan pada telapak kaki. Dikenal sebagai jantung kedua, mereka adalah zona reflektif organ utama kami internal, mereka juga rumah potensial untuk racun. Ketika darah beredar ke sol, yang sachet Foot Patch dapat menyerap racun dilepaskan dari titik-titik akupunktur.

Bagaimana Toksin Reach Kaki Anda?
Sirkulasi darah dan cairan limfatik mencapai titik terjauh di telapak kaki sebelum 'kembali dipompa' kembali ke bagian yang lebih tinggi dari tubuh. Sistem limfatik sebenarnya tidak memiliki organ memompa seperti sistem peredaran darah, dan dengan demikian bergantung pada gerak yang cukup dan aktivitas tubuh untuk mempercepat gerakan fluida. Dalam masyarakat hari ini, sebagian besar individu berada dalam "gaya hidup". Hal ini dapat menyebabkan masalah peredaran darah dan menghambat aliran cairan limfatik dalam tubuh, ketika mereka mulai menumpuk di pergelangan kaki dan kaki bagian bawah karena gravitasi.

Apa Detox Foot Pads Do?
Detox pembalut kaki tidak hanya membantu dalam pelepasan racun melalui kulit, juga membantu dalam berpotensi mengurangi daerah menyakitkan dalam tubuh.

Ini membersihkan, merevitalisasi, dan memperkuat sistem kekebalan tubuh untuk mempromosikan penyembuhan alami dan restorasi bahwa sistem kekebalan dirancang untuk melakukan.

Ini membantu tubuh untuk mencapai keadaan yang disempurnakan kesehatan (homeostasis), dengan membantu sirkulasi darah dukungan ditingkatkan, peningkatan metabolisme, peningkatan kualitas tidur, dan penyerapan cairan tubuh dikeluarkan dan toksisitas.

Dalam jangka panjang, maka akan meningkatkan kebugaran Anda dan kesejahteraan.

A Way Nyaman dan Terjangkau Untuk Detoksifikasi
Tidak seperti mesin detoks, detoks kaki pad letaknya mudah dicapai dan terjangkau bagi banyak orang yang ingin menggunakannya. Hanya hanya berlaku untuk bagian bawah kaki Anda saat Anda tidur, racun berbahaya dikeluarkan dari tubuh. Dan karena bantalan kaki detoks mengandung bahan-bahan alami 100%, Anda dapat merasa yakin bahwa Anda meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan tanpa menempatkan diri pada risiko.

Bahan: Kayu Cuka, Cuka Bambu, Kitosan, Dokudami, Daun Loquat, Vitamin C, Serat sayur, Tourmaline, Dekstrin. pembalut kaki Detox diciptakan memanfaatkan pengetahuan yang diperoleh selama berabad-abad oleh Jepang.

Kebanyakan dari semua, memiliki gaya hidup sehat tidak akan terlalu sulit untuk dicapai karena alas kaki detoks sudah tersedia dan terjangkau. Anda memiliki semua alasan untuk mencobanya.

harga: 12500/lembar
100rbu/10 lembar
Stock terbatas
Order Now 0898-8219-909/ PM
Thx


Read rest of entry

Program Oktober : Jualan Ngetopku

Address : http://www.avellinoshop.multiply.com


Hallo Mommies..
Avellino Shop menjual botol kaca khusus untuk simpan ASI perah, ukurannya 120cc.
Tutup dari karet kedap udara, bisa disteril tanpa takut berkarat, berubah bentuk atau ukuran.
Botolnya baru, dan bukan botol UC1000 jadi kl mau beli tutupnya aja ga akan cocok buat UC 1000
Harga @2500 belum termasuk ongkir (dihitung per kilo), untuk perkiraan 1 kg isi 10 botol.

Keuntungan simpen ASI di botol kaca:
1.Lemak ASI tidak menempel di botol, jadimudah dibersihkan
2.Botol bisa dipakai berulang-ulang dan bisa disteril
3.Tidak terkontaminasi bahan dari luar, ASI tetap 100% ASI
4.Tutup kedap udara, menjamin kualitas ASI
5.Ukurannya pas untuk sekali memerah
6.Harga murah meriah... ^^

Cara pesannya cukup SMS ke 08382881778 jumlah botol dan alamat kirimnya.




Mom sekarang ada cooler bag di Avellino Shop..
Merek KALT bisa muat 9 botol.
Ukurannya 14x18x20cm.
Ketahanan kira-kira 7-8jam dengan 4 ice gel kecil, 12 jam dengan 1 ice gel besar
Cooler bag nya dilapisi alumunium foil di dalamnya..
Jadi bisa digunakan untuk menahan panas juga.

Yang berminat sms ke 08382881778
harga: 110rb udah include 2 botol asip + 2 ice gel kecil
Yang mau beli ice gel terpisah :
- kecil uk 6x8cm @5000
- besar uk 13x17cm 20rb
- besar impor merk ice peak 14x18cm 25rb
- merk ice peak impor singapore uk 15x15cm tipis @10rb




ini bagian dalam cooler bagnya..
bisa buat penahan panas maupun dingin..


Read rest of entry

Sunday, September 5, 2010

YANG BERKUAH UNTUK BUKA PUASA



Yang Berkuah untuk Buka Puasa
By Budi Sutomo
Hidangan berkuah seperti Tom Yam Soup memang menggugah selera, apalagi jika disajikan hangat sebagai lauk buka puasa. Tak perlu ke restoran mewah, karena Anda pun bisa membuatnya sendiri di rumah dan bersiaplah menerima pujian dari orang-orang terdekat.

Tom Yam Soup

Kaldu:
2000 ml air
5 batang serai, potong-potong
2 cm jahe, memarkan
10 lembar daun jeruk
2 sdm kecap ikan/nampla sauce
7 potong lengkuas, memarkan
2 sdt minyak cabai
3 buah cabai merah, haluskan
4 siung bawang putih, memarkan
5 buah jeruk nipis, ambil airnya
3 sdm akar daun ketumbar, cuci, potong-potong
1 sdt garam halus

Bahan Isi:
500 gr udang ukuran besar, buang kepala dan bersihkan
150 gr jamur merang, potong-potong
8 buah cabai rawit, biarkan utuh
5 lembar daun ketumbar, cincang kasar

Cara Membuat:
1. Rebus air hingga mendidih. Masukkan serai, jahe, daun jeruk, lengkuas, akar daun ketumbar, cabe merah, kecap ikan, minyak cabai dan garam, aduk rata. Masak hingga air mendidih.
2. Masukkan udang, jamur dan cabe rawit, masak hingga udang matang. Sesaat sebelum diangkat, masukkan air jeruk nipis dan daun ketumabar, aduk rata. Angkat.
3. Tuang sup beserta isinya ke dalam mangkuk saji. Hidangkan hangat.
Untuk 6 Porsi
Tip: Cumi-cumi dan kerang hijau bisa dicampurkan sebagai bahan isi. Minyak cabe bisa dibuat dengan cara menggoreng 50 g potongan cabe kering dengan 60 ml minyak, masak selama dua menit dan saring. Minyak cabe siap digunakan.


Sumber : Budi Sutomo
Read rest of entry

Sunday, May 30, 2010

Nasi Bumbu Hunan, Unik dan Nikmat

Hmmm ... perjalanan wisata kuliner kali ini, sampailah ke masakan Hunan yang terkenal dengan masakan bercita rasa pedas yang siap menggoyang lidah, selain rasanya yang pas di lidah dan nikmat, penyajian masakannya pun juga tergolong cukup unik di sebuah bambu, membuatku tak sabar rasanya, ingin segera menikmati Nasi Bambu Hunan yang unik dan nikmat, apalagi standing banner di depan resto ini sangat menarik pengunjung mal.

Hunan adalah sebuah provinsi di China Selatan, selain terkenal dengan tokoh legendaris dan kharismatik yang tak lekang oleh waktu, Mao Zedong, Hunan juga terkenal sebagai daerah yang memiliki aneka masakan yang bercita rasa pedas, karena olahan bumbunya yang spicy, ditambah pula dengan paprika, cabai merah dan cabai ijo. Konon banyak yang menyebutkan kalau Hunan sebagai kota Padangnya di China.

Suasana pada malam itu di resto Hunan Home cukup ramai, tampak ada keluarga yang sedang merayakan ulang tahun anak perempuannya yang berusia satu tahun, mengenakan baju pink dengan rambut dikuncir dengan pita berwarna pink pula. Dan yang menarik perhatian, anaknya lucu dan ramah, dan suka tersenyum, dengan pipi berona merah jambu. Sementara itu tak jauh dari tempat dudukku terdapat sekelompok remaja mengenakan busana dan asesoris khas remaja masa kini, dengan tawa canda yang seru sedang menikmati nasi bambu dengan lahap.

Begitu pesananku Nasi Bambu Homemade Tahu dan Jamur Shimeji tiba di meja, tak sabar rasanya ingin segera menyantap masakan tersebut, tiba-tiba saja teringat ritual biasa. Segera kuambil kamera digital dari tas mungilku, dan klik… klik…



Nasi Bambu Homemade Tahu dan Jamur Shimeji ini disajikan dalam bambu dengan ayam, tahu, jamur shimeji dan sayuran pak coy. Hmmm… rasanya nikmat sekali, dengan tingkat kepedasan yang lumayan pedas. Sebenarnya kita bisa meminta untuk mengurangi rasa pedasnya, tetapi tentu saja hal ini akan mengurangi kenikmatan masakan Hunan yang terkenal dengan spicy. Bagiku ini adalah sebuah pengalaman yang unik dan menarik menikmati nasi dalam wadah bambu yang unik dan rasanya hmmm…. nikmat.


Nasi Bambu Kung Pao Ayam yang dipesan oleh temanku, juga tak kalah nikmatnya. Kung Pao Ayam dengan taburan kacang mede nan kriuk, wijen dan cabai merah. Kung Pao Ayam merupakan salah satu masakan favorit di resto ini.

Aneka Dim Sum yang menggiurkan dan disajikan dalam wadah khas pada meja sebelah, membuatku akhirnya memesan juga aneka Dim Sum. Kebetulan sudah lama juga saya tidak menikmati Dim Sum ini, meskipun sebenarnya Dim Sum ini lebih cocok disantap kala pagi hari sebagai menu sarapan.

Dim Sum adalah salah satu makanan tradisional China, biasanya disajikan sebagai hidangan sarapan, tetapi menu ini dapat dipesan di resto ini baik untuk menu makan siang ataupun makan malam. Pada umumnya dim sum dibuat dengan cara dikukus, direbus, digoreng maupun dipanggang dan disajikan dalam wadah bambu berbentuk lingkaran yang mungil.

Seporsi Hakau Udang, Siomay yang hangat, terlihat dari kepulan asapnya dan Kulit Lumpia Tahu yang kriuk. Hmmm…. rasanya nikmat, apalagi dicocol dengan sambal. Sebenarnya masih banyak menu Dim Sum lainnya seperti ceker ayam, talas goreng, choi pan dan aneka bakpao isi kacang hitam yang juga begitu menggiurkan.










Untuk minumannya, kita dapat memesan minuman Chinese Tea dengan sedikit rasa pahit khas teh dan hangat. Konon teh hangat dapat melarutkan lemak yang terkandung pada dim sum atau dapat pula mencoba kesegaran Ice Lemon Tea.

Aneka masakan Hunan yang menjadi andalan resto ini seperti aneka masakan sapo, mulai dari sapo bebek ala Hunan, sapo urat sapi, aneka masakan udang, seperti udang mayonaise, udang panggang sauce madu, udang telor asin, sate udang ala Hunan, aneka hidang bebek, cumi crispy, kepiting special, aneka masakan tim seperti tim kodok gambas, tim ikan patin special dan masih banyak menu masakan ala Hunan lainnya yang nikmat. Wah… pada kunjungan berikutnya, wajib dicoba nih aneka masakan udangnya.

Bagi pencinta masakan ayam, begitu banyak hidangan yang terbuat dari ayam yang siap memanjakan lidah, mulai dari tim ayam kampung, ayam goreng petani, ayam goreng cabai ala Hunan, ayam kentang ala Hunan, ayam goreng terasi, ayam thousand island, ayam panggang hingga ayam kampung rebus, sup ayam jamur dan tak ketinggalan tentu saja kung pao ayam dengan taburan kacang mede.




Hmmm…. Coconut Puding terasa begitu lembut, segar dan nikmat disajikan dalam wadah kelapa utuh, di mana daging kelapanya pun dapat dinikmati.

Nasi Bambu Hunan, memang unik dan nikmat, ditambah dengan suasana resto yang hangat, yang didominasi warna merah khas Chinese food restaurant.

Hunan Home, Mall of Indonesia. Lantai 1 Blok C No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Phone : (021) 45867906, 45867907

Salam nyam nyam,

Ariana

Read rest of entry

Sunday, February 7, 2010


































Nama Pemilik Toko:




Email Address:




Id Multiply / Blogspot :




Alamat Web (kalau ada) :




Kategori Usaha (pilih salah satu) :









This HTML form was created by Freedback.

Read rest of entry
* Sidebar Content */ #sidebar .widget{ height:200px; overflow:auto; }
 

SHOPPAHOLICALT


shoppaholicalt

www.SHOPPAHOLICALT.com
menyediakan  ADIDAS , CIRCA, CONVERSE , CROCS , DC SHOES, EMERICA, FRED PERRY , GLOBE, NIKE , MACBETH ,SUPRA, VANS , dan masih banyak lagi lengkap untuk model cowok dan cewek dengan info harga, account facebook, id kaskus, no. resi JNE, reseller online, dropship, serta grosir sepatu, kunjungi website kami segera. Contact info : 085718822989, pin BB 305C2683, facebook :http://www.facebook.com/shoppaholicalternative , YM : famouz_rebell696

SHOPPAHOLICALT


shoppaholicalt


www.SHOPPAHOLICALT.com
menyediakan  ADIDAS , CIRCA, CONVERSE , CROCS , DC SHOES, EMERICA, FRED PERRY , GLOBE, NIKE , MACBETH ,SUPRA, VANS , dan masih banyak lagi lengkap untuk model cowok dan cewek dengan info harga, account facebook, id kaskus, no. resi JNE, reseller online, dropship, serta grosir sepatu, kunjungi website kami segera. Contact info : 085718822989, pin BB 305C2683, facebook :http://www.facebook.com/shoppaholicalternative , YM : famouz_rebell696

SHOPPAHOLICALT

shoppaholicalt


www.SHOPPAHOLICALT.com
provide ADIDAS, CIRCA, CONVERSE, CROCS, DC SHOES, EMERICA, FRED PERRY, GLOBE, NIKE, MACBETH, Supra, Vans, and much more complete for guys and girls model with price info, facebook account, id kaskus, no. receipt JNE, online resellers, dropship, and wholesale shoes, visit our website soon. Contact info: 085718822989, 305C2683 BB pin, facebook:http://www.facebook.com/shoppaholicalternative , YM: famouz_rebell696

GORGEOUS FOLLOWERS





testing



Hi sista ^^ mampir yuks ke Gorgeous, kami menyediakan produck-produk kecantikan, aksesoris, dan fashion. Dijamin 100% ORIGINAL dan harganya juga so pasti terjangkau ^^
Setiap harinya ada PROMO menarik yang bisa sista-sista dapatkan ^^

Website: http://www.tokokece.com
Facebook : gfduaa@gmail.com
Twiiter : @ gfshop
HP: 08777-0122-070 (SMS ONLY PlS)
BB PIN: By Request

GORGEOUS FOLLOWERS





testing



Hi sista ^^ mampir yuks ke Gorgeous, kami menyediakan produck-produk kecantikan, aksesoris, dan fashion. Dijamin 100% ORIGINAL dan harganya juga so pasti terjangkau ^^
Setiap harinya ada PROMO menarik yang bisa sista-sista dapatkan ^^

Website: http://www.tokokece.com
Facebook : gfduaa@gmail.com
Twiiter : @ gfshop
HP: 08777-0122-070 (SMS ONLY PlS)
BB PIN: By Request

GORGEOUS FOLLOWERS





testing



Hi sista ^^ mampir yuks ke Gorgeous, kami menyediakan produck-produk kecantikan, aksesoris, dan fashion. Dijamin 100% ORIGINAL dan harganya juga so pasti terjangkau ^^
Setiap harinya ada PROMO menarik yang bisa sista-sista dapatkan ^^

Website: http://www.tokokece.com
Facebook : gfduaa@gmail.com
Twiiter : @ gfshop
HP: 08777-0122-070 (SMS ONLY PlS)
BB PIN: By Request

Recommended Product

  • ads
  • ads
  • ads
  • ads
  • ads
  • ads
  • ads
  • ads

How to Order?

My Blog List

IKLAN, SALE, DISKON Copyright © 2009 Shopping Bag is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal